宝満宮竈門神社

お知らせ

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、外出自粛要請によりご参拝が困難な方に対して、ご祈願・お守りの送付をご郵送にて受付いたしております。ご希望の方は下記フォームをダウンロードいただき必要事項をご記入の上、竈門神社までFAXまたはメールにてご返信ください。ご祈願の方にはお札・お守りを祈願祭斎行の後、郵送させていただきます。御初穂料のお納めは、お札・お守りを郵送の際に振込用紙を同封致しますのでそちらにて初穂料と送料(切手代)を合わせた金額でお納めください。ご祈願の御初穂料は5000円からお納めいただいております。

お札・お守り郵送申込書

ご祈願郵送申込書

※PCからご利用の方は右クリック、新しいタブで開かれて下さい。
※スマートフォンのからご利用の方は上記を長押し→表示していただきダウンロード下さい。

※PC・スマートフォンで添付ファイルの編集ができない方は下記メールアドレスに必要事項をご記入の上ご連絡下さい。
・お札お守郵送
氏名・郵便番号・住所・連絡先・お受けになりたいお守り・数量
・ご祈願申し込み
氏名(ふりがな)・生年月日・郵便番号・住所・連絡先・祈願願意

ご不明な点がございましたら下記連絡先までお問い合わせください。

電 話:092-922-4106
FAX:092-922-4107