宝満宮竈門神社

お知らせ

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、外出自粛要請によりご参拝が困難な方に対して、ご祈願・お守りの送付をご郵送にて受付いたしております。ご希望の方は下記必要事項をご記入の上、竈門神社までFAXまたはメールにてご返信ください。ご祈願の方にはお札・お守りを祈願祭斎行の後、郵送させていただきます。御初穂料のお納めは、お札・お守りを郵送の際に振込用紙を同封致しますのでそちらにて初穂料と送料(切手代)を合わせた金額でお納めください。

・お札お守郵送
氏名・郵便番号・住所・連絡先・お受けになりたいお守り、種類・数量
※御朱印の郵送は行っておりません。
※カタログ等はございません。

・ご祈願申し込み
氏名(ふりがな)・生年月日・郵便番号・住所・連絡先・祈願願意(良縁成就・家内安全・災難除け・方除け・心願成就・商業繁栄等)
※一件につき5000円

ご不明な点がございましたら下記連絡先までお問い合わせください。

※御札お守りの御郵送は、3日~5日お時間をいただく場合がございますのでお時間に余裕をもってご連絡ください。

電 話:092-922-4106
FAX:092-922-4107